you ze zhong shi de meh?? ru guo wo you shi jian,wo yi ding qu shui jiao...Originally posted by InnoHippo:bu ke yi shui![]()
lao ban bu rang wo shuiOriginally posted by Takumi2eLimit:you ze zhong shi de meh?? ru guo wo you shi jian,wo yi ding qu shui jiao...![]()
chao ta you yu la...Originally posted by InnoHippo:lao ban bu rang wo shui![]()
wo bu xi huan chi tai xianOriginally posted by Takumi2eLimit:chao ta you yu la...![]()
qu shi bah...Originally posted by InnoHippo:wo bu xi huan chi tai xian![]()
wo ba shiOriginally posted by Takumi2eLimit:qu shi bah...![]()
![]()
![]()
wo zhi dao....Originally posted by InnoHippo:wo mei you kan dao ni![]()
ha ha ..... bie dan xin ......Originally posted by coolger03:wo zhi dao....
wo ye mei you she me hao kan de mah....
er qie, wo pa ni ren bu de wo.... hehe
orh... qi shi, wo dang shi gan shi jian....Originally posted by InnoHippo:ha ha ..... bie dan xin ......
ni neng ren de wo ..... wo ying gai ren de ni![]()
Originally posted by coolger03:orh... qi shi, wo dang shi gan shi jian....
suo yi ye mei you kong ting xia lai, gen ni shuo hua....
xiao hai zi ....... bu yao wen zhe mo duoOriginally posted by Takumi2eLimit:wo ting bu dong ni men zai shuo she me...![]()
mei you tian mi mi....Originally posted by InnoHippo:![]()
![]()
ni gan shi jian qu tian mi mi![]()
ying wei jing tian shi wo de shen ri....Originally posted by BabyLover:wei she jing tian zhe me laggy![]()
ni... kns la!Originally posted by Takumi2eLimit:ying wei jing tian shi wo de shen ri....![]()
shen ri he wang nian bu yi yang le...ying wei wo ming tian you kao shi,suo yi mei de qu wan....Originally posted by BabyLover:ni... kns la!
sheng ri yao qu na li wan??
zhen ke lianOriginally posted by coolger03:mei you tian mi mi....
ta bu zai ben dao...
kao shi hai hao ma?Originally posted by Takumi2eLimit:shen ri he wang nian bu yi yang le...ying wei wo ming tian you kao shi,suo yi mei de qu wan....![]()
hao kai xinOriginally posted by poon cho tang:bai wu liao
ni shuo leh??Originally posted by InnoHippo:kao shi hai hao ma?![]()
mei wen ti?Originally posted by Takumi2eLimit:ni shuo leh??![]()