wu yao ke jiu leOriginally posted by BabyLover:ni men sheng jing bing le ah![]()
![]()
"He Ma" cai duiOriginally posted by sbst275:Xiao Ma Ker, ni hao![]()
Dui Bu QiOriginally posted by InnoHippo:"He Ma" cai dui![]()
xiang .... xiang ..... xiang ......Originally posted by sbst275:Wo Xian Zai Zai He Ka Fei... Hao Xiang![]()
![]()
Ying Wei Shi Ka Fei WuOriginally posted by InnoHippo:xiang .... xiang ..... xiang ......![]()
yi sheng shuo wo men mei jiu leOriginally posted by BabyLover:ni men hai zai ah... hai mei qu kan yi shend![]()
na yi sheng mei you yong la.. lai bbl yi sheng ge ni men chi yao.. bao mei shiOriginally posted by InnoHippo:yi sheng shuo wo men mei jiu le![]()
wo bu yao chi yao ...... wo yao chi mai dang laoOriginally posted by BabyLover:na yi sheng mei you yong la.. lai bbl yi sheng ge ni men chi yao.. bao mei shi![]()
guai la mai dang lao tai xiao le..Originally posted by InnoHippo:wo bu yao chi yao ...... wo yao chi mai dang lao![]()
wo zai jiaOriginally posted by sbst275:Ni Men Kuai Yao Fang Gong Liao Shi Bu Shi?
wo yao mai dang lao shu tiaoOriginally posted by BabyLover:guai la mai dang lao tai xiao le..
wo ge ni zhe ge...
http://www.sgforums.com/?action=thread_display&thread_id=110628![]()
bu xiang shui .....Originally posted by poon cho tang:hao xian ah...yao shui jiao
zhi you zhe ge.. mei you bie de xuan zheOriginally posted by InnoHippo:wo yao mai dang lao shu tiao![]()
mei you xuan zhe ..... hao ke lianOriginally posted by BabyLover:zhi you zhe ge.. mei you bie de xuan zhe![]()
chi ji fan leOriginally posted by poon cho tang:xia wu hao
chi bao le ma?
meng you wang ( sleep-surfing )Originally posted by poon cho tang:hao...chi le jiu ke yi shang wang shui jiao le